POLITICA DE PRIVACIDADE

A SERVEASY LDA respeita a privacidade de todos os utilizadores da sua plataforma/website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades da plataforma/website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a SERVEASY LDA

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da SERVEASY e da possível empresa responsável pela execução do serviço.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros como exemplo empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, email, contactos entre outros.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais.

Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente pela SERVEASY LDA.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website ou plataforma.

A utilização do website/plataforma e dos serviços da SERVEASY pressupõe o conhecimento e aceitação deste acordo de privacidade. A SERVEASY pode a qualquer momento alterar a sua politica de privacidade, esta deve ser consultada com regularidade.

A Utilização

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação. A informação contida, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website/plataforma (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website/plataforma. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

A SERVEASY possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Dados de terceiros

No caso de nos fornecer dados de terceiros, garante que obteve o expresso consentimento desse terceiro para a comunicação dos mesmos à SERVEASY LDA para os propósitos de tratamento acima descritos. Em caso de se verificar qualquer alteração na sua informação pessoal a SERVEASY LDA solicita que lhe seja comunicada tal alteração para podermos manter a sua informação atualizada. Neste respeito, compromete-se a fornecer informação pessoal verdadeira e a manter a referida informação, prestada à SERVEASY, atualizada.

Utilização de dados

Os dados recolhidos podem incluir, entre outras informações, o seu nome, endereço, endereço de email, data de nascimento e número de telefone. Estes dados serão utilizados apenas com a sua autorização, para que nos seja possível contatá-lo em campanhas de marketing directo via correio, e-mail ou telefone, realizar pesquisas de mercado e para obter o seu feedback sobre produtos futuros, serviços e/ou promoções. Se recebermos pedidos de informação sobre produtos, serviços ou qualquer material para o website/plataforma, poderemos ter que contactá-lo, com a finalidade de obtermos informações adicionais necessárias para darmos uma resposta eficaz às suas solicitações. As suas informações pessoais podem ser revelados sem o seu consentimento prévio, por exigência de entidades legais.

Apenas são solicitados os dados estritamente necessários para essas finalidades justificadas pela prossecução do objeto comercial da SERVEASY LDA e sempre com vista ao melhoramento dos seus bens e serviços.

A SERVEASY LDA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a SERVEASY LDA proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Por favor tenha em conta que a SERVEASY pode fornecer estatísticas agregadas sobre clientes, vendas, padrões de tráfego e informações relacionadas com o website/plataforma a outras entidades, sendo que estas estatísticas não incluem qualquer informação de identificação pessoal.

Menores

Nenhuma informação pode ser submetida para a SERVEASY, através do website/plataforma por pessoas menores de idade aos olhos da legislação local aplicável. No caso de ser menor de idade ou mais jovem do que a idade legal em vigor no seu pais, necessita de consentimento dos progenitores ou responsável legal.

Os dados recolhidos no website/plataforma destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing direto.

Recolhemos e processamos a sua informação pessoal de forma a permitir às empresas ligadas contratualmente a SERVEASY:

- Processar e Prestar os serviços solicitados e os benefícios que subscreveu;
- Enviar notificações por email e/ou SMS de publicidade, marketing promoções especiais, conteúdos informativos a não ser que tenha optado por não receber essas comunicações;
- Enviar-lhe alertas relativas aos produtos adquiridos;
- Responder às suas questões ou sugestões;
- Melhorar a qualidade e otimizar a sua visita ao nosso Website/Plataforma;
- Enviar-lhe a nossa Newsletter, a não ser que tenha optado por não receber essas comunicações;
- Elaboração de sondagens de opinião e estatísticas, nomeadamente para analisar os níveis de qualidade dos serviços prestados.

Comunicações de marketing, publicidade e promoções

Como utilizador dos serviços poderá ocasionalmente receber, comunicações com, informação sobre os nossos serviços, atualizações ao nosso website/plataforma, publicidades personalizadas e promoções que se dirigem ao seu interesse especifico tais como negócios, promoções, concursos, sorteios e outras ofertas disponíveis nos websites/plataformas da SERVEASY e/ou patrocinados pelos nossos publicitários.

Estas comunicações relativos ao nosso Website/Plataforma irão ser realizadas a não ser que tenha recusado a receção de tais comunicações. A qualquer altura poderá decidir que não quer mais receber futuras comunicações promocionais ou de marketing. Neste caso poderá, a qualquer altura, cancelar a sua receção ao clicar no link colocado nos nossos emails e outras comunicações ou através de solicitação para o seguinte endereço info@serveasy.pt.

Podemos partilhar a sua Informação Pessoal com parceiros (entidades terceiras) desde que tenhamos o seu prévio e expresso consentimento. Qualquer partilha de dados será sempre realizada de acordo com a lei.

Para a entrega dos produtos ou fornecimento de serviços a SERVEASY LDA recorre à contratação de serviços a entidades terceiras que atuam como meros Subcontrantes do Responsável pelo Tratamento, nos termos e para os feitos definidos na Lei de Proteção da Dados Pessoais, que tratam os seus dados pessoais por conta e sob as estritas instruções da SERVEASY LDA pelo que, nestes casos, a nossa política de privacidade mantém-se integralmente aplicável, nomeadamente no que toca ao cumprimento de medidas de segurança que garante a confidencialidade dos dados.

Se nos encontrarmos legalmente obrigados a divulgar ou partilhar a sua informação pessoal para poder cumprir com uma obrigação legal ou para poder efetivar ou aplicar os nossos Termos de Utilização ou outros acordos; ou para proteção de direitos, património ou segurança da SERVEASY, dos nossos clientes e outros.

Na aquisição de bens ou serviços junto da SERVEASY que pressuponham uma prestação como por exemplo de um operador de telecomunicações os dados dos clientes serão partilhados até ao respetivo operador sendo certo que a SERVEASY pugna junto dos mesmos pelo estrito cumprimento das regras legais de proteção e confidencialidade desses dados.

Encetamos esforços razoáveis para garantir que a sua Informação Pessoal seja o mais fidedigna/correta, atual e completa atendendo às finalidades para os quais utilizamos esses dados.

Direitos sobre os dados fornecidos pelos Clientes

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados pessoais, assim como podem solicitar a eliminação definitiva ou a portabilidade dos mesmos.

Poderá existir dados, que pela sua importância legal, não poderão ser eliminados ou retificados

Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum desses direitos pode fazê-lo através dos seguintes meios:

· Email: info@serveasy.pt
· Carta: SERVEASY LDA |Av. Republica, 6, 7esq | 1050-191 Lisboa
· Telefone: 707 100 102 - Horário de atendimento: Dias uteis: 09H30 – 12H30, 14H00 – 18H00

Para garantir e proteger a sua privacidade e segurança iremos tomar medidas razoáveis para confirmar a sua identidade antes de garantir o acesso ou proceder a correções.